科研快讯

当前位置: 首页 > 科研快讯 > 正文

我校举办2020年度唐山市规划立项课题开题

发布日期:2021-03-16 作者: 来源: 点击:

2021年3月16日,在学校小会议室举行了2020年度唐山市规划课题立项课题开题报告会。与会专家组由教师发展中心王久儒为组长的3名专家组成,课题组负责人及部分课题组成员到会。

报告会上,课题主持人通过PPT展示分别从选题意义和价值、课题研究现状、课题的创新之处、研究目标、研究内容、研究方法、研究过程和步骤、预期研究成果、课题成员分工、课题保障条件等方面作了展示汇报。与会专家认真听取课题汇报人汇报后,分别对课题的开题报告做了点评和指导,就课题研究过程中的具体问题和课题组成员进行了交流,肯定亮点的同时提出了系列建议。

通过此次开题报告,专家点评指导,为各课题组进一步开展研究工作提供指导。

专家希望,课题组通过“课岗证”融合的研究,推动我校语文教学改革,带动其他学科进行“课岗证”融合方面的研究,为我校人才培养质量提升做好基础性研究并探索“课岗证”融合新途径,全面提升我校学生教师资格证过关率。