当前位置: 首页 > 科研项目 > 通知公告 > 正文

关于组织申报河北省职业教育科学研究“十四五”规划2024年度课题的通知

发布日期:2024-01-17 作者: 来源: 点击:

全体专业技术人员:

根据河北省职教所的通知,现组织申报河北省职业教育科学研究“十四五”规划2024年度课题。具体申报要求通知如下:

一、申报对象

符合申报条件的我校在编在岗人员。

二、申报条件

1.课题主持人一般需具有高级专业技术职称。中级职称的需有一定从事科研工作的经历(参与过一项以上课题研究且结题)并由两名高级职称人员推荐方能担任课题主持人(申报时附推荐信)。

2.每位课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申报。

3.已主持本类课题研究但还没有结项的人员不能申报本类课题;申报课题已在其他科研规划部门立项的不能同时再申报本类课题。

三、选题与课题申报类型

本次项目申报设立选题指南,请结合具体的工作岗位、专业、院校和区域特点,在指南所列研究方向内自行设计课题名称,表述要规范、准确、简洁;申报者可自主选择指南外的研究主题,鼓励自主申报反映国家、河北省职业教育教学发展趋势的前瞻性、创新性课题。申报者一般研究时间为1-2年。

四、申报说明

1.按照上级申报通知要求,我校可推荐指标为5项,学校将对申报项目进行审核评审后推荐申报。

2.根据《唐山幼儿师范高等专科学校教育教学研究与改革项目管理办法》的规定,该类项目学校无资金资助,目前职称评审不予赋分,符合申报条件的人员可自愿申报。

五、材料报送

1.附件2《申报表》,一式七份,A4纸双面打印,同时上交电子版。

2.材料报送截止时间:2024年3月4日下午下班前报送教务处。

2024年1月17日